امتحانات

امتحانات الماجستير بكلية طب الاسنان

31 Dec 2023

تفقد الاستاذ الدكتور/ أحمد فتح اللة شوقي  أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية طب الاسنان ,والتي تشهد عقد امتحانات الماجستير في تخصصات الاشعة و التركيبات و زراعه الاسنان .و رافق عميد الكلية فى الجولة  الاستاذ الدكتور/ احمد نبيل فهمى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث و ا / مروة معروف مدير عام الكلية.

وتابع عميد الكلية اللجان  ومدى الالتزام  بتوفير  التدابير الخاصة من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان، وتواجد الأساتذة والمراقبين وتوفير سبل الراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم في جو ملائم.
 واستطلع  عميد الكلية آراء الطلاب الذين يؤدون إمتحانات  الماجستير   حول مستوى الأسئلة والوقت المخصص لها، والتأكد من تطبيق كافة الضوابط التي يجب إتباعها خلال فترة الامتحانات، من أجل توفير الهدوء والراحة للطلاب .